Computers OverClocked
"Not just another computer help website."
FAQ
Search
Upgrade
Register
Favorite Threads
Private Messaging
Login
Menu
Forums
Register
Over Clocking Guide
Over Clocking Help
Computer Building Help
Virus/Security Alerts
Broadband Tweaks
Computing Guides
Featured Hot Deals
Reviews
Tools
Top 25
reasons
to
register
!
Advertise your link here for $19.99/month!
Computers OverClocked Welcomes You!
Date/Time is Fri May 24, 2013 7:05 pm
Computer Photo Gallery
Computing News
Headlines:
New HTC Android Phones Tweaked to Evade Apple Patents
Ivy Bridge Temperatures – It’s Gettin’ Hot in Here
Adobe CS6 on sale today, Creative Cloud coming May 11th
異なる重み
Computers OverClocked Forums
-
Broadband Tweaks, Tips and Optimization
All times are GMT - 5 Hours - EDT
Author
Member
Post subject: 異なる重み
Posted: Mon Jul 16, 2012 3:05 am
あなたが一目でPingの新しいG20アイアンを見たときは、これらの鉄は、同じ "G"見て、タイトリストAP1を持っていることを考えるかもしれませんが、あなたの手のG20アイアンを保持している場合は、新しいアイアンが持つ異なる重みを持っていることを感じることができる以前のG15またはG10.
AP2アイアン
は17-4ステンレススチールヘッドの深いマルチキャビティデザインの極端な境界の重みを持っているのでforgiveness.The新しいG20アイアンが良い赦しとの距離を提供することも優れたアイアンです。
提供コントロールは、空洞の浮動CTP構造は速いボールスピードを生成し、距離のコントロールを強化するための薄い顔を安定させます。彼らの強力なロフトと低重心化にも高弾道と最大許し長いショットを生成することができます。以前のG15アイアン、スコッティキャメロンのような新しいG20アイアンは
712 AP1アイアン
、サウンドに甘い音と良い感触を持っていますが、G20アイアンはあなたのゲームに合わせてより多くの距離と弾道を提供することができます。あなたは、PingのG serieseアイアンが好きなら販売のためのオンラインゴルフだから、新しいG20アイアンはあなたの最もよい選択である。
最近は、Pingは、Ping G15アイアンを生産している、と私は1つを買いました。うん!私は、Ping G15アイアンを本当に好きです。売却ピンG15アイアンの設計のための安価なゴルフは、以前のG線よりも周囲の重み付けを作成しました。デザインがとても美しいです。同時に
タイトリストVG3フォージドアイアン
、我々はゴルフゲームをプレイするとき、私はピンG15アイアンを選択します。アイアンのゴルフゲームは本当に素晴らしいです。タイトリストAP1 712 IronsSoそれは、品質のメーカーからの品質のクラブです。
Back to top
Rate Post
View previous topic
::
View next topic
Computers OverClocked Forums
-
Broadband Tweaks, Tips and Optimization
Page
1
of
1
Similar Topics
Topic
Author
Forum
Replies
Posted
あなた&...
debbie
Hardware/Software Help, Questions and Information
1
Wed May 22, 2013 10:27 pm
盛んに&...
jackchen
Build a Computer - Computer Building Help
0
Wed May 22, 2013 10:22 pm
なぜ、&...
luck
The General Store
0
Tue May 21, 2013 10:35 pm
なぜゴ&...
luck
The General Store
0
Tue May 21, 2013 10:29 pm